unnamed.jpg

PROGETTI IN EVIDENZA

Lavoro di recupero di una residenza storica della Valle Camonica risalente al quattordicesimo secolo. Il progetto ha avuto come obiettivo quello di valorizzare l'esistente, recuperando quanto più possibile arredi e finiture originali, i quali dialogano con elementi di design dallo stile minimale e contemporaneo. L'immobile gode di una magnifica vista sulle montagne, incorniciata dalla corte che ospita un giardino all'italiana. Molti degli ambienti sono stati ricavati all'interno di locali in disuso, caratterizzati da volte a botte e a crociera. Nel salotto è il grande camino cinquecentesco a fare da padrone. A questo e ai ricchi affreschi si contrappone un divano estremamente minimalista, in un continuo gioco di contrapposizioni fra l'antico e il moderno.

logo sito.jpg