top of page

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/44

SULLE RIVE

Questo lavoro ha previsto la progettazione e direzione lavori degli interni di un duplex sulle rive del lago d'Iseo. Al piano terra il layout è stato modificato attraverso due interventi: eliminazione della partizione che divideva zona giorno e cucina (al fine di creare un grande open space per la zona living) e creazione di un blocco che contiene antibagno e bagno accessibili dalla zona giorno e zona cappottiera accessibile dalla zona di entrata. Protagoniste induscusse dello spazio, volutamente ultra-minimal, sono le grandi vetrate che creano una continuità assoluta con il lago. Una scala dall'aspetto scultoreo conduce al piano superiore dove un grande disimpegno attrezzato con armadiature su misura conduce alle camere da letto, alla lavanderia e al bagno. Nella suite padronale, che già godeva di bagno en suite, è stata ricavata una cabina armadio separata dalla camera mediante imponenti porte vetrate. Le pareti bianche, il legno dai toni naturali e le resine chiare dialogano con tessuti e pareti a contrasto che rimandano al colore intenso del lago, in un'abitazione pensata per godere durante tutto l'anno del paesaggio mozzafiato circostante. 

In collaborazione con Arch. Lorenzo Polonioli

Finiture e arredamento: Mobili Polonioli

COSA

Ristrutturazione

duplex

DOVE

Iseo (BS)

QUANDO

2021-2022

logo sito.jpg
bottom of page